Уровень тестостерона нормальный, но секса не хочу и стоит плохо

Вопрос:

Если выскажете свое (понимаю что не врачебное, но все-таки человека что называется «в теме») мнение — буду признателен.

Мне 46. Физическое здоровье в норме. Регулярно посещаю зал, бегаю, участвую в марафонах — лишнего веса нет, заболеваний также не имею, но при этом не чувствую какого-либо влечения к женщинам. Сам холост и в такой ситуации нахожусь последние несколько лет. Секс случается редко — раз в три-четыре месяца. При этом «головой» хочу .. показатели тестостерона в норме, иногда (сдавал анализы неоднократно) прыгает пролактин (связано скорее всего со стрессами, которые случаются часто) Был на приеме у сексолога. Говорит все нормально: анализы хорошие, а мне от этого хорошо не становится.. Вопрос такой. Что можно попринимать для поднятия либидо? Я и знакомиться то перестал из-за того что перестал чувствовать себя мужчиной.

Кстати, заказал в 1000 таблеток по промокоду супер сиалис, ну это на случай конкретной близости, а вообще — для поднятия тонуса что-ли, что можно попринимать? И еще один вопрос если тот же супер сиалис разделить напополам, вторая половинка не испортится от хранения (где-то читал что происходит окисление при нарушении целостности оболочки)

Ответ:

46 лет — это не тот возраст, чтобы не хотеть. Если анализы на мужские гормоны в норме, питание и образ жизни нормальные, то по моему опыту тут дело в большинстве случаев в усталости либо сильном стрессе. Звучит конечно просто, но я знаю что сделать это не всегда просто — минимизировать стресс и больше отдыхать. Но по-другому никак. Попробуй взять отпуск и хорошенько расслабиться, это как вариант, и посмотри на результат. Ну и можешь хорошие витамины добавить.

Лекарства можно делить как хочешь, подбирая дозу под себя индивидуально. Ничего они не протухают, проверено годами использования.